Нові слухання по ДТП на Сумській

2 Квітня 2018

В Харкові слухали Справу по ДТП на вулиці Сумській, в результаті якої 18 жовтня 2017 року загинуло п’ятеро людей і один в лікарні.

Підозрюваних Альону Зайцеву та Геннадія Дронова доставили до судової зали.

Були допитані свідки та постраждалі.

Оксана Євтєєва: “Мы стояли на светофоре и следующее, что я помню, как очнулась в больнице. Лечение будет длиться ещё два года. Не сгибается колено. Сколько будет длиться реабилитация, никто не знает”.

Батько Діани Берченко: “Нам не деньги были нужны, а если бы приехали и сказали: сюда едут лучшие врачи. Израиль, Европа. Что мне было делать с этими 50 тысяч? Если бы были лучшие врачи, может, она была бы жива. Мы сидели у ее кровати и просили “не уходи”.

Марина Ковальова (подруга Альони Зайцевої). Дівчина знаходилась у машині Зайцевої у момент аварії. “Потом начал двигаться Volkswagen. Алена начала сигналить, но он только набирал скорость. Алена пыталась повернуть руль вправо, чтоб избежать столкновения. Алена упала на меня? и уже в неуправляемом состоянии вылетел на тротуар. Потом нас повезли на Маяковского. Там к нам подходил Дронов и говорил: дайте я на вас гляну, кто вы такие. Потом я лежала в больнице. Мама Алёны посещала меня, оказывала помощь. Со стороны Дронова никакой помощи не было”

Інспектор патрульної полиції Євгеній Шестов: “Около 9.00 услышали удар, выбежали и увидели картину ДТП. Я увидел Lexus и Volkswagen. Вызвали медицинскую помощь, оповестили начальника и дежурную часть. Через 5 минут приехала “скорая”. Я общался с Зайцевой. Во время общения она находилась в сильном стрессовом состоянии, признаков алкогольного опьянения не было. Прав и техпаспорт она не предоставила по нашему законному требованию. Говорила, что они лежали в сумке, потом выяснилось, что у нее их с собой нет, потом их подвезли”

 

Суд проголосив перерву у засіданні до 4 квітня.

 


Speak Your Mind

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>